ME BASTO CON TAN POCO

Steve

Me basto con tan poco,                                                                              

con tan solo un momento                                     

contigo haber platicado;                                                                         

aunque fuese solo por correo,                                          

me basto con tan poco                                               

que ya no te puedo olvidarte a ti ,                           

ni a las amistad que me supiste dar;                          

pero que yo no supe valorar.

 

 

Pero fue mucho lo que me equivoque                                    

y poco el tiempo que me diste para remediarlo.                            

Ahora;                                                                          

¿Cómo hacer para olvidar tu amistad?,                                 

si me daba tanta seguridad,                                                     

¿Cómo olvidar tu nombre?,                                      

si es tan común entre toda esta gente,                                             

y ¿Cómo hacer que me perdones?

Si todos cometemos errores.


 

 

¿Cómo le hago? Dime;                                                                

si me basto con tan poco,                                            

y se que no estarás aquí nunca,                                

pero espero que algún día

volvamos a encontrarnos en el chat                                          

y que esta ves podamos ser amigos de verdad.

  • Autor: Steve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2009 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 381
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Irmangeles

    este poema me recuerda la fuerza que suelen tener los amantes al pretender que todo lo puede solo con su esfuerzo, y si, se podría, pero hace falta tan solo la voluntad del otro.

  • William Cerdas Logan

    Te leí...

  • luna de hielo

    BELLO POEMA STEVE

    SALUDOS Y UN ABRAZO

  • Edmée Cobo Giancáspero

    Hermoso y ojala se cumplan tus deseos

  • ivan semilla

    te felicito
    un buen poema de profunda emocion y cotideaneidad
    abrazo calido

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amigo, bello dios te bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.