Un adios

Remulo Osuna

Convencido estoy

de que ha pasado el tiempo suficiente

para desprender el hilo que nos une

tu espacio ya no es el mío

no se alegran tus ojos al mirarme

y no me buscas cuando tienes frío.

 

Ya no es posible unir lo fracmentado

es mejor dejar en nuestra mente

los momentos agradables que vivimos

para tomarlo como alimento

que de fuerza a nuestras vidas

si algún día nos sentimos vencidos.

 

El paso de los días

habrán de ser la medicina natural

que alivie los sentimientos tristes

y la angustia natural que sentimos

no dejemos que nazca odio ni rencor

Por que eso no fué lo que un día nos mantuvo unidos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Remulo Osuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2012 a las 23:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.