**-Cosas del narizotas-**

Eduardo González Cuartango

Cosas del narizotas



Si a matar a un orejotas

fue a Botsuana un narizotas

le estuvo bien, por berzotas

 

fracturarse la cadera

al bajar por la escalera,

mas,  no dijeron cual era

 

¿la de habitación prohibida?

ya más de una hubo en su vida

aunque nunca fue admitida

 

y aunque se guarde el secreto,

algún nombre muy concreto,

nos filtró algún indiscreto

 

y por ahí es bien sabido

que más de una ha conocido

a este rey, como querido.

 

©   Eduardo González Cuartango

16/04/2012

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.