Nunca nos faltó el amor..

Soledad Impaciente

La costumbre tocó la puerta

no hubo nada que yo pudiera hacer,

esa actitud y la respuesta incierta

que ante esto ella pudera tener.

 

Nunca nos faltó el amor

pero ese fue el pretexto,

todo lo que nos pasó

intrigas, peleas y a ver quien cargaba el muerto.

 

Son una pareja inestable

pero a usted no debería afectarle

si pelean, gritan o se aman,

al final terminan durmiendo en la misma cama.

 

Nunca les faltó el amor

y tal vez nunca lo tuvieron;

ella tan sumisa,

él tan incoherente

yo tan espontánea 

y a la vez, todos dementes.

 

La vida y sus jugadas

y yo esta vez sin coartada,

nos tomó por sorpresa

y a nadie maás interesa

si la paloma vuela o es presa.

 

Nunca faltó el amor

en esta casa de locos

donde todo parece poco

y a la vez es demasiado.

 

Nunca le faltó el amor

a aquellos que con peleas

destrozaron el corazón mas noble

que en el camino encontraron.

 

Nunca me faltó el amor

aunque en verdad ya no importa,

si permanece el dolor

y sigo con el alma rota.

 

Cualquiera puede ser testigo

de que tal vez esto sea un castigo,

todo conlleva a un camino

y si pudiera elegir un destino

no importaría que falte el amor,

con tal de vivir mejor

tomaría lo que tengo

y me iría lejos, muy lejos

donde el amor no me alcance.

 

Porque si eso es amor

prefiero que entre el sol por mi ventana,

que me alumbren las estrellas en la noche,

que todo paresca un derroche.

 

Nunca nos faltó el amor

pero en realidad ya no hay deseo,

no hay libertad, no hay recreo.

 

Nunca nos faltó el amor, 

nunca te faltó el amor..

nunca supimos definir el amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Rocío V-P.

    Bellos versos!

    Rocio

  • El Hombre de la Rosa

    Porque si eso es amor
    prefiero que entre el sol por mi ventana,
    que me alumbren las estrellas en la noche,
    que todo paresca un derroche.

    Hermoso poema amiga mia
    Saludos

  • jose miguel hernandez l

    Bellos versos
    que te han
    llevado a hacer
    este lindo poema.

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.