La llave

Sarai33



Amanece un nuevo día... me despierta el calor de los rayos del sol.... atraviesan la ventana abrazando mi cuerpo... desnudo y solitario, en esta inmensa cama. Como cada mañana.... una suave e intensa brisa, acaricia mi cara.... me das los buenos díaa y siento tus besos.... tu aliento eterno sobre mis labios... una sonrisa eterna se dibuja en mi cara... de alguna forma....te estoy sintiendo. Pongo.los pies el frío suelo... dejando caer la sábana blanca que sutilmente.... cubría la desnudez de mi cuerpo. Camino segura frente al espejo... me miro y me miro.... me acarcio el rostro , y me observo. Allí, frente al espejo... una mujer joven aún, de piel tersa.... tan llena de vida.... pero tan muerta en ella.... con tanto para dar y regalar... con ansias extremas. En el cofre que es su pecho.... guarda bajo llave un corazón... lleno de amor y de sentimientos... pero tan protegidos por una llave imaginaria... que es difícil de encontrarla, porque él se la llevó. Como arte de magia aparecía.... siempre que lo necesitaba, escuchaba y comprendía... me daba su infinito y sincero amor... y jamás presionaba, mucho.menos juzgaba. En algún lugar del universo... si en la tierra o en el cielo... quizás en otra dimensión... no loo sé, no lo pienso, solo sé que le siento... y que me ama sin condición. La llave mágica él la posee.... por algún motivo se la llevó.... como arte de magia vino a mi vida.... como arte de magia se marchó. Aunque en este espejo me refleje algún día.... presa de arrugas y de la pena de su partida.... aunque en mi vida apareciera una nueva ilusión... Si aparece el hombre de mi vida.... ese que posee esa llave mágica, dueña de mi corazón... dejo todo que tengo, por mi verdadero y gran amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Winda

    Cuando se ama se está dispuesto a abandonar todo

    Me complació leerte

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello poema literario
    Saludos.

  • jose miguel hernandez l

    ese que posee esa llave mágica, dueña de mi corazón... dejo todo que tengo, por mi verdadero y gran amor.

    quien sera ese que tiene esa llave.

    me gusta tu poema.


    saludos

  • huertero

    escribir en prosa es un ejercicio tan difícil,...buena inspiración

  • joaquin Méndez

    Excelente, muy imaginario y sentido, llega al alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.