confesion en silencio

DURAN MARGARITA

Hoy te quiero  confesarte

Que  me bastó tan solo 3 segundos

Para  empezar   a  amarte

 Y Solo  en quede  viento  pasar

A lado mio y  creo que subí al cielo

Por un instante.

 

Alrededor mio todo se desvaneció

Lo único que vi fue tu silueta 

Tu bello rostro     que fue  iluminado con un rayo de sol

Y  ese momento entendí  el significa  de amor a la primera vista

 

Siempre  me burle de las personas que decía

que  se enamoraron  a la primera vista

Pero hoy estoy seguro que así fue

Ahora solo quiero estar a tu lado 

Para cuídate y protegerte de todo

 

Hendiendo que solo soy tu amigo

Me vez como tu hermano

Solo espero que un día te des cuenta

Que soy un hombre que se muere  por ti

Mientras  tanto  yo te seguiré amando en silencio

Y cuidándote de todo

amando en silencio.

  • Autor: Virmarduran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2012 a las 11:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.