Tu Nombre...

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

En un amanecer glorioso

llegaste a mi vida,

a partir de esa hora,

mis desvelos solo

tenían tu nombre,

sobre el aire lleno de

espinas, solo florecía

tu nombre,

y tu nombre se marco para

siempre sobre mi corazón;

la ternura de una madre,

la alegría de un niño,

la tristeza de un desamparado,

el imponente universo,

el amor de dos adolescentes,

la creencia de un futuro mejor,

el largo camino de la soledad,

el desamparo de un indigente,

la razones de un peregrino,

unos ojos soñadores,

el descanso del domingo,

un jardín multicolor,

el verbo y la vida,

la multitud cotidiana,

una calle en sombras,

una luna sin color,

las gotas de lluvia,

el mar embravecido,

las cumbres del universo,

el olor del pan recién horneado,

los letras del saber,

los pensamientos del filosofo,

el apuro del amante,

la música en cada soplo,

el norte y el sur,

y no me alcanza la vida

para afirmar categóricamente,

sin medida y sin pausa:

que tu nombre se convirtió por siempre,

en la única razón de mi existir.

  

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Winda

    Que bello se lee cuando en el poema vá implicito el amor.

    Grande amigo

    Abrazos Winda

  • El Hombre de la Rosa

    Un poderoso sueño al amor, la libertad y el afecto.
    Saludos

  • huertero

    me encanto hasta tiene musicalidad escondida...

  • miriam quintana

    el norte y el sur,

    y no me alcanza la vida

    para afirmar categóricamente,

    sin medida y sin pausa:

    que tu nombre se convirtió por siempre

    todo un ramo de lirios tus letras un gusto leerte
    un abrazo y con el dios te colme de dichas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.