Tres versos... Misceláneo...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
Un papel arrugado al cielo,
el cielo arrugado en el suelo,
caras aferradas al silencio...
...


Nada que pensar,
lo que es destable, detestable será
miserable amistad que muere.
(C.B.P)


Húmeda y callada,
ausente y cerrada;
la hoja no exhala palabra.


cual amor efímero
muerte a sus pasos
-el sabor amargo-


Buscando el primer lugar
en la cadena de superación
dejan a un lado a los novatos... miserables...!!


...
...Y los ojos buscando,
¿qué buscan?
tal vez el hálito de paz...
...


Silencios suspirando sueños,
Sueños abrazando desvelos,
Ausencias desahuciadas en el suelo.


...
Tras la puerta torcida,
la ventana herida,
¡los ojos sangran!
...


Y la tinta cae,
cayendo en el papel rancio,
la espalda quebrada por el tiempo.


No hay más por hacer...
ha caído mi poema,
todo se ha perdido en el vacío.
(C.B.P)


...
Degradando la vida,
con ellos mis pinceles,
y la sonrisa surrealista...
...


No tengo nada que decir,
groserías solo que se me escapan
sonrío // me entristezco //
(C.B.P)


...
Y lleno el mundo de sonrisas,
quebradas, adoloridas -orgasmicas-
cósmicas como tu sonrisa apretada...
...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • ManosUtópicas

    acero
    tres palos
    un incienso....

  • miriam quintana

    HUM LLEGUE TARDE HAS OTRO JAJAJA LES QUEDO BELLISIMO LOS TRES VERSOS
    ABRACITO.

  • diferente

    jajaja!
    Hombres necios! (Auponer & Petalos) XP
    Bueno, me agrada el poema 😉

    • PETALOS DE NOCHE

      quién es necio?¿ será terco... hahaha

      • diferente

        jajaja XD

      • Hay 1 comentario más

      • El Hombre de la Rosa

        Cuando se llega tarde la dicha es buena.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.