Tú haces que me deje llevar

María de los Angeles Bastianelli

Tus labios húmedos me recorren toda

y yo me dejo arrastrar por tu pasión

 mi cuerpo reacciona y responde

a cada uno de tus movimientos

siendo uno solo, dejando de ser dos

Tus palabras en mis oídos

me provocan y me guían

a tus antojos y te siento todo

sos todo en mi y yo toda vos

Mis labios te buscan,

mi cuerpo se ajusta al tuyo

Tu boca me siguen recorriendo

lamiendo mi cuerpo

Te doblego rodeándote con mis piernas

presionándote hacia mí

y vuelves a hacerme tuya

una y otra vez sin descanso

viviendo otra noche completa de placer

y amor desenfrenado.

Agotados, extasiados, jadeante y mojados

retiras el cabello de mi rostro

y me besas como recién llegado

Y todo vuelve a comenzar

una y otra vez

volvemos a ser un hombre y una mujer

inundados de placer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El amor es siempre la gracil meta de dos enamorados.
    Bella poesia amiga mia
    Saludos-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.