Un escrito al miedo

roczi carrasco



Te escribo a ti cobarde inseguro, que tocas mi puerta y 
al verla cerrada te las ingenias y entras por la ventana…

Sé que muchas veces me vences y me tumbas al suelo sin darme 
chance de levantarme, cobarde que me ínsitas a quedar delante de todos humillada…

Pero es cierto muchas veces lo dijo que nunca es tarde para empezar 
pero por tu culpa vuelvo a caer en el mismo lugar has hecho en mi mente 
una brecha que todos los días trato de tapar y con el olvido borrar.

Pero siempre en cada momento renuevas la herida
dejándome clavada una espina…

Vete que entre tú y yo hay diferencias irreconciliables ya que
he aprendido que nunca es tarde que en cualquier momento
siempre es bueno para recapacitar…

Llaga la tranquilidad y la paz, desde hoy tú ya no existirás, 
vuelve a mi seguridad que hoy empezare de nuevo y esta vez con el pie
derecho emprenderé mi camino que una vez deje por falsos
que me hicieron dejar de soñar…

Ya no existirás por que si he llagado a la cima de la montaña y 
sentir el viento rosar mi cara 
no es por tenerte a ti a mi lado,
si no por que a pesar de las heridas algo me queda de
la esperanza viva…

Quiero tantas cosas y por temor a ser vencida dejo
todo a medias y me trauma al saber que me as vuelto a vencer,
pero ya hoy es un nuevo día, una pagina por escribir y 
de hoy no pasa que de mi vida te vallas…

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2012 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 156
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Miyagui yuyatsi

    Como dice una cancion... nunca es tarde para volver a empezar...

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello poema de prosa literaria amiga mia.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.