EL QUIZÁS O EL TAL VEZ A TRAVÉS DE LA VENTANA"

Angel del solaz

En la ventana

tras la cortina de mi habitación

mirando hacia la calle

veo  gente que va y viene.

con miradas perdidas                             

no miran hacia al frente

miran el asfalto

quizás esperando encontrar algo

esquivando piedras  o saltando charcos.

caminan sin mirar al frente

quizás guardan alguna pena  

y no quieren que  sus ojos los delanten

tal vez van pensando en alguna sueño perdido

o inventando un sueño nuevo.

y no desean que nada los interrumpa.

 aqui está un fragmento del

quizás o el tal vez de la vida. ajena.

hoy seguire tras la cortina de mi habitación

mirando hacia la calle

a ver si alfin llego a alguna conclusión

o quizás salga a la calle

mirando hacia las ventanas

tal vez haya alguien  mirando a través de la cortina

pero ya no se preguntara mis tal vez o mis quizás.

"solo me sonreira "

"YO TAMBIEN SONREIRE."

como te sonrio a ti .. atra véz de mi ventana

AHORA ... que  me estas leyendo...

GRACIAS...


 

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Un mundo detras de la cortina ensamblado en un gracil poema.
    Saludos.

  • monique ele

    vivimos aislados y temerosos... creo yo...

    lindas lineas

  • huertero

    buen poema me sacaste una sonrisa...

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas letras, me llenaste de nostalgia. Gracias por compartirlo. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.