............MUDO.............♪♪♪♪♪

BENjamin

No se verdad,

 la multitud de tus ojos han llenado mil abismos,
y no creo que tales dudas recorran mi mente,

 uno suele sentir aun cuando no siente,

 Imaginar aun cuando no piensa,

 Yo te amo ¿de que forma? No lo se,

Solo sé que cuando balbuceas

 Alguna palabra por mas lánguida que sea,

 Presto mis oídos a escucharte,

 y me siente entero y me siento vivo,

 como si renovaras mi sangre y mi espíritu,

 como si de otro mundo fuera parte,

no lo se, pero cuando estoy solo, pienso que decirte,

 y pienso mucho en incoherencias y enredos,

 quizás pierdo mi tiempo, no lo se,

 y te hago parte de mi historia,

 y paso horas admirándote y admirando lo nuestro,

 sin embargo cuando estas cerca,

 tiemblo y balbuceo, olvido todo,

 tu voz serena me deja perplejo,

 y entonces sé que no siento lo que sentía cuando estaba solo,

 y quedo absorto, y quizás hasta un poco mudo,

yo te amo ¿de que forma? No lo se...
mira que cuando vuelves con un gesto suave
 y acaricias me mejilla… enmudezco

  • Autor: BENJAMIN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2012 a las 23:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.