te encontre

laflaca

hoy te encontré entre fotos de papel, hoy te encontré entre sueños de amanecer.

hoy te encontré y la consecuencia fue que me entregué a tu ser sin saber que me abanderarías otra ve.

hoy te encontre entre las nuves que colorie en un instante para tu ser.

hoy te encontré y me sorprendió el hecho de volverte a ver, me di de cuenta que te amo como ayer.

hoy te encontré eras otro tan diferente pero tan parecido que no se si en realidad eras eso que pensé.

hoy te encontré entre cuentos de infinita imaginación, entre las horas de un mar que no conozco, entre las letras de una canción que recuerdo, entre los sonidos una caracola que ya no es del mar.

hoy te encontre entre una carta que me escribiste ayer.

hoy te encontré y no pude evitar sentir mariposas y ya.

hoy te encontré y me di de cuenta que no puedo dejarte ir.

hoy te encontre y quiero decirte que apesar de todo lo que ha pasado no dejo de ver tu rostro pintado en cada lado.

hoy te encontré en un mural que bote, en un concierto que busque y que no puedo encontrar.

hoy te encontré en lo que pensé que ya no estabas .

hoy te encontre y tu abrazo fiel no ha dejado de ser lo que mueve mi ser

  • Autor: la flaca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2012 a las 21:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.