DIMENSIÓN.... (cuando ya no esté)

vinyi2011

Mi Dios..... gracias por ella
no queda mucho tiempo para partir....
gracias por la felicidad que me brindaste
en mis últimos días, en mis últimos años
y cuando yo ya no esté
ayúdame a amarla
aún cuando ella me olvide
Enséñale a ella,
el camino que deberá seguir
sin mi obstáculo


Que en su corazón
quede impregnado mi espíritu
que llorara por ella
Que en sus días de tristeza
recuerde nuestras horas más felices
Que cuando resbalen
lágrimas por sus mejillas
piense en el dolor que sentí
al perderla y se tranquilice
al pensarme


Que en las alegrías
y logros en su vida,
acuda a su memoria
la felicidad que sentí
al tenerla conmigo y a mi lado


Y en las horas de nostalgia
regresen a su mente
imágenes del primer beso que nos dimos
y la pasión que sentimos
las semanas y meses siguientes


Que en sus noches más vacías
las llene con mi imagen y mi esencia
para sentirse protegida
aún sin tenerme
y en mi ausencia definitiva
mantenga latente ella
el amor puro que me demostró
el cariño sincero que me brindó

 


Mi Dios...,
el día que me vaya a tocar
pasar a tu universo
Ayúdame a mantener viva
la pasión y el gran amor
que siento por ella
Que ni la distancia
ni la dimensión desconocida
impida que la siga amando
Aún cuando mis sentidos
se disipen de la tierra
Llena mi espíritu de ella
para adorarla e idolatrarla
a través del tiempo
después de mi partida definitiva

 

 

Para ti.....
de: Victor Hugo

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2012 a las 20:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Si algún día yo ya no esté contigo........
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.