Terremotooooooooooooo

Doris Co


27 de febrero 2010

un fuerte movimiento me despertó esa madrugada

bajamos las escalas en movimiento, con mis hijas

una de ellas con su hermana de la mano y yo con la pequeña en los brazos

sacamos a la mayor, medio dormida de su cuarto 

abrimos la puerta y nos quedamos abrazadas

en el pasillo, yo estaba con quienes debía estar

( asi como la historia de un amigo, 

que me conmovió, el viajo movido por una voz interior,

que supo escuchar, y estuvo con quienes debía estar,

su mujer y su hija, ¡ premunitor,casi Mistico! )

 una de las pequeñas quiso correr, pero la sujetamos , 

no se si mis hijas me protegian a mi,

o yo las protegía a ellas,

la luna estaba enorme, iluminada,

la luz se había ido, 

¡pero con la luna era suficiente!

también vi destellos de luz en el cielo

¿ alguien los vio ?

solo faltaban los jinetes y las trompetas,

para que todo acabara,

y sentí la necesidad  imperiosa de decirle

a mis hijas que las amaba con toda mi alma,

claramente yo estaba, con quienes debía estar,

¿ y tu, con quien estabas?

Doris Co

  • Autor: Doris Co (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2012 a las 17:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoetaTriste

    Hola me gustó mucho esto muy bellas palabras
    sentimientos del corazón todo mi apoyo

    Saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.