incognita

princesa de un cuento infinito



desde aquella tarde que te vi, hasta  las noches de cariño y de desvelo,

donde demostre mi amor por ti...

siento la agonia de no querer perderte,

siendo la agonia de que te marches...

 

seria mas facil solo saber,

que siempre me amaras,

pero ante mi imperefeccion,

mi temor se disepa mas,

por que mi corazon llora,

cuando de alejas unos segundos de mi,

cuando aveces mi amor profundo,

no es aceptado por el cansancio y el tiempo...

 

si mi amor fuese asi,

te digo la verdad,

te amo y mi piel y mi ser lo saben y entienden con pasion,

cuando te veo a los ojos,

se que no sere igual,

si algun dia tu quisieras marcharte,

si algun dia quisieras dejarme...

 

hay amor,

ansio descubrir toda una vida,

pero junto a ti,

pero si mi amor te cansa,

de que sirve esculpir,

estos sueños futuros,

que ansia hacerlos realidad,

realidad donde tu y yo por siempre podamos estar...

 

mi mente juega conmigo,

pero mi corazon te pertenece a ti,

hasta esta gran incognia,

la respuesta solo dependera de ti...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2012 a las 17:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Excelente poema, felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.