Recomenzar

Axdefi

Saliendo del polvo,otra vez.
Recupero mi ala dañada.


Siempre caigo sobre mi escudo.




Esta vez,en mi cama de arena.
Tirado junto al mar...te pienso.


Pero que puedo hacer,si El Universo,
...tiene la forma de Tu Alma!




Siento la brisa,echa oración.
Porque las nubes,miran mis delirios.




Es que aun,sigo hablando de Ti!!
Es que estoy,hablando del Cielo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.