MANANTIAL

juan_ca7

Sentimiento incomprensible

Caudal de emoción

Impulso ineludible

Locura sin razón

 

Que le has hecho a mi alma

Ser infausto y despiadado,

Que ha muerto sin calma

Por un dardo malvado

 

Envenenado de odio

De furia siniestra,

Que ha embriagado con opio

Mi verdad, mi sapiencia

 

Y ha dejado desnudo

A mi corazón callado

Exponiéndolo insulso

Sin amor… solo odiado

 

Y cuando absorto miraba

Tu rostro angelical

Cuando su sed de amor saciaba

En aquel bello manantial

 

Fue herido por la espalda

Con un brillante puñal

Cual saeta plateada

La muerte le fue a entregar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.