Conoces...?

juan jose zampini


 

Conoces los matices de la vida gris cuando el interés se agota...?
cuando al entrar al lugar donde vives casi sin saludo y en silencio
y con el pesar de saber que ya no hay nada de calor dentro de él...
 
Conoces al sentarte a la mesa hostil ese silencio triste y pesado ?
en que no salen las palabras y donde tu imaginación se paraliza
y no se halla tema pues la llama amorosa  se extingue lentamente...
 
Conoces el frío de llegar a la cama y evitar el contacto otrora ardiente ?
siempre con palabras ausentes pues algo te cierra la garganta
y preguntas ; Señor ,que estoy haciendo aquí , porqué y para qué ?
 
Conoces la cobardia de no tomar decisiones en el momento justo ?
con dudas que  preguntan donde dejaste tu errante y tibio amor,

y hoy sabes que no saliste del camino de los errores a su hora...
 
Conoces la  soledad de vivir en silencio un lento fracaso de amor...?
donde las salidas son pocas ,las realidades muchas y dificiles
donde tu alma se debate entre  el cariño, lagrimas y alegrias...
 
La vida nos hace pagar errores que por  amar no percibimos ;
tal vez nuestro angel nos ayude a salir del laberinto obscuro
donde se paga peaje por vivir en este hostil valle de lágrimas...
 

 
Del poeta de carton...y su nostalgica crónica...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • [email protected]

    todo eso conozco y mas amigo

    • juan jose zampini






      Hola Angel....

      Pues cuanto lo lamento mi amigo ChiapeƱo
      son dias y horas tristes que cargan consigo
      los dias felices que poco poco se apagaron
      y no sabemos cuando y por que empezo
      con mucha lentitud la decadencia del amor
      que nos dieron la presencia de estrellas
      en nuestro corazon joven y sin impurezas...

      Abrazo ...Amigo Mexicano y Suerte...!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.