Oficio del asombro

Oscar Perez

Oficio del asombro

 

¿Qué hace una guitarra entre mis sienes,

qué hace el licor corriendo por mis venas

y esta fiesta de noche en las arenas

del hombre y la mujer en los andenes?

 

¿Qué hacen en mis huesos tantos trenes,

tanta distancia en mis pupilas plenas

de rostros, de relojes, de condenas

que parten y que llegan cuando vienes?

 

¿Qué haces tú conmigo, que me tienes

cual si no fuera más que copas llenas

de amor, de libertad entre tus bienes?

 

¿Dónde he quedado yo, que me encadenas

sólo a tu luz, amor, que me detienes

y sales tú a bailar con mis cadenas?

 

12 04 12

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un gracil y hermosos poema amigo
    Saludos.

  • [email protected]

    un buen poema que excelentes rimas me encanto saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.