VIAJERA PALOMA BLANCA

LAYA MIR MAR


Hoy donde todo es prisa
donde el tiempo, de "hacer el bien" se ignora
donde quien manda... es quien tiene...
Hoy, quieres volar por el mundo
viajera Paloma Blanca
y en tu vuelo observador
te hiere la pobreza del alma,
la soledad callada
y la apariencia falsa....


Dulce Paloma Blanca de Paz,
cuando desciendes a la tierra
tus alas de blanco inmaculado
se tiñen de sangre roja inocente.
Sangre del cuerpo y sangre del alma,
sangre salada como lágrimas
vertidas de corazones limpios de mal,
que se preguntan por qué ese castigo.
Personas corruptas e insaciables
de corazón de acero inquebrantable
forjado en los abismos del infierno,
emplean su libertad para el sufrimiento
de aquellos que deberían amar.

  • Autores: LAYA MIR MAR (Seudónimo), Félix Moreno
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de abril de 2012 a las 06:00
  • Límite: 13 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: creo que sea sincero realmente nacido de la profundidad del corazón.... libre de decir lo que sienta en ese momento
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 129
  • Usuarios favoritos de este poema: ALDABARAN, LAYA MIR MAR.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.