Tres versos...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
Esquivo tiempo,
esquivas la boca,
y con ello mi silencio...
...


El tiempo es ave.
Dos alas que yacen rotas.
La Vida inalterable
S.


Entre la tristeza
el aroma de jazmines;
los claveles me dejan un adiós.


/Lágrimas caen/
la cara se desploma;
/el ruido aqueja al tiempo/


...
...Y la sonrisa abre la luz,
la oscuridad cierra los ojos,
y ecos, acaban en un adagio...
...


la boca se quiebra,
el aliento se congela,
la muerte quieta, -llega-


Se quiebran los vacíos,
el reloj acaba en un alarido,
pies y manos no llegan al cielo.


...
...Y el horizonte se torna rojo,
sangre como tus labios,
cual se quiebran, y heridas nacen...
...


Amarga, agria, fermentada,
la vid, el cielo, las lágrimas,
caen, hiriendo el silencio.


Y no siento la boca,
no la siento,
enfermo, enfermo.


...
...Muriendo al caer los escombros,
de un vacío, un cielo tranquilo -herido-
entre los ecos, la resonancia herida...
...


-La voz-
mi voz, callada,
apagada, seca y amarga.


Ausente, se quiebra
mi cuerpo quebrado,
mis ojos llorando.


...
El cuerpo, frío; gélido -muerto-
el cadáver acotado en un grito;
cuando más la muerte muere...
...


Y tus silencios resuenan
En la soledad de mi alma
Donde los ecos son fantasmas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gloria Rivas

    Buen día Joel, ando de viaje por eso no llegué a tiempo para participar en este poema, disculpa, gracias por tu invitación. otro dia será,

  • miriam quintana

    AMIGO DISCULPA LLEGUE TARDE, PERO LES QUEDO PRECIOSO
    FELICITACIONES TODO UN LIENZO LLENO DE AMOR.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.