tu nueva poesía

Angel Miguel

tus  ojos negros
que retratan tu sonrisa
buscan sueños
detrás de una cortina
sin saberlo
estás que sueltas risas
aunque no lo entiendas
posees alegrías
y tu piel blanca
que posee vida
y tus lindas pecas
que connotan tu esencia
con cada verso en nuestros días
y tu cabello rubio
que pintas con la noche
sabiendo que la luna
envidia tu armonía
y que la tristeza
ya no piensa 
en tu desdicha

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y tierno poema

  • Winda

    Bello, bellito, y tierno

    Winda

  • [email protected]

    un tierno poema, buen poema saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.