Sabiduría

Marner



Y da un respiro al ama

cuando la fragancia del viento se seca

se vuelve la noche blanca,

ahí emerge de un bocado

y toma forma.

 

Suele estar sujetada por muchos,

entre carcajadas  la tomo

y entre lamentos.

 

Cuando llega a la cabeza

y al corazón

 siempre hay opción.

 

Se encuentra  en tantas cosas

y actúa  en mi cabeza,

más cuando creo no hay certeza

extiende  su mano con destreza.

 

Sabiduría;

letras en hoja blanca

sabiduría;

un respiro al alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial poema.

    • Marner

      Gracias!!

      Hombre de la rosa.

    • [email protected]

      la sabiduría la comprensión d cada hombre un buen poema

      • Marner

        Gracias!

        Angel...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.