POBRESITO EL PRESIDENTE

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

 

POBRECITO EL PRESIDENTE

 

Que pecado, que pecado, pobrecito el presidente

Como gana tan poquito y de bienes nada tiene,

Les tocó a sus dos hijitos que no tienen ni un juguete

Mandarlos a que reciclen, a ver si así se entretienen.

 

Y ellos como son tan lindos y son bastante obedientes

Buscan lo que más les gusta y lo que más les conviene,

Y con lote y todo toman la basura que otros vierten

Y a esa tierrita barata nuevo precio le confieren.

 

Lo que el rico antes botaba, el pobre lo recogía

Y hoy lo que el pobre deshecha el rico le da valía

Y estos muchachos delfines que bobitos no lo son

 

Viendo bien  que la basura buen futuro prometía

Se dieron a recoger papel, cartón, plomería

Dejando así sin pitanza a los pobres del montón

 

 

 MAL HAYA LOS CAZADORES

 

Mal haya los cazadores

Pena de muerte merecen

Son viles depredadores

Que a la natura decrecen.

 

¿Qué te ha hecho los castores,

Cóndores, focas y  especies

Que con tus rifles y arpones

Das muerte que no merecen?

 

Cazador, vil asesino,

Como sentirías el filo

De un arpón entre tus carnes?

 

Y qué tal si te cazaran

Y hasta te despellejaran,

Como tú lo haces, cobarde!!!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • marie

    Pobrecito se a quien te refieres
    pobre bestia
    saludos

  • zarita

    Sentido poema
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.