NIÑA ADORADA

David G2

Oh mi niña adorada!

¿cómo podré demostrarte que eres mi unica amada?

que solo a ti puedo amarte, que solo a ti te esperaba.


Eres niña tan frágil!

como hilos de cristal que se rompen al rozarse,

como flor primaveral en invierno improviso,

como ocaso que se muere por el sol al ocultarse,

como linda cenicienta al rompérsele el hechizo.


Tu fragilidad me ha enloquecido,

tan tierna y delicada, como flor que no ha vivido,

oh mi niña adorada tu me pierdes el sentido,

y en mi alma estas postrada, como viento enfurecido.


La rutina no la vivo como quiero yo vivirla,

pues mi mente está en ella sin pensar en nada más,

si quisiera abrazarla y a mi lado aquí sentirla,

pero solo en una foto a mi lado tu estás.


Oh mi niña de mi agosto inefable,

que ries con la dulzura de un pétalo de flor,

yo te amaré para siempre, eso seria indudable,

para ti será mi ternura, para ti todo mi amor.


DAVID GARCIA (De un mar de ilusiones)

  • Autor: Garcílez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2012 a las 22:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1049
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.