INEXPLICABLE....

vinyi2011

Dos seres que se aman tanto inexplicablemente
existiendo un abismo enorme entre ellos
ella, una muchacha entrando en el universo de la vida
él, recorriendo el umbral final de su existencia
atrás de ellos, una sociedad que condena que juzga
el único delito de amarse sin tiempo ni edad justa

El horizonte se tiñe de colores vivos intensos
por dos almas que se identifican de una manera mística
y logran unirse en un solo corazon
No tendrán que esperar más para vivir su historia
tal parece que nacieron sólo para adorarse
sus pensamientos se funden para evitar las palabras
y son los ojos el lenguaje que grita por ellos
ese gran sentimiento transformado en idolotría
es un amor sin toque, es la magia de la pasión
es simplemente la alegría de saberse correspondido
de saber que se pertenecen aún sin la entrega lógica

No existe más mañana para ellos
es el instante, es el segundo mítico
que habla por ellos por la explosión de sus vidas
a la dedicación mutua,
al goce compartido de su presencia
no existen planes para el futuro
simplemente es vivir el presente sin mañana
y el amor que brota de cada centímetro de su alma
autenticando esa pasión pura y limpia
como nunca se vió en la vida

 

 

Para ella, mi pasión.....

de: Victor Hugo

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2012 a las 19:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi bella pequeña, gracias por el mes de ilusión y felicidad a tu lado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    Se explica.. .el presente siempre lleva a un futuro...

    Suerte....

    Rocio

  • Angel del solaz

    Una muestra de amor sufrido
    pero animo amigo
    que entre mas se sufre a un mas se ama
    y nacen fuerzas para luchar y ganar la batalla.
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.