PARAÍSO PROHIBIDO

Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)

Cortina litigante de soberbia tesitura

que se esparce en la sombra perspicaz de tu penumbra.

 

Un millar de colores ufanos se entremezclan

reflejan la infortuna herencia de un abismo,

aquellas ramas de débil estructura

se minimizan al verse derrotadas –esclava peregrina-

 

Pálida envoltura, más de una triste mirada

denota el gris sabor de la derrota

corren en sigilo buscando refugio -sin sentido-

 

No es tu silencio, sino tu mirada,

una mirada inerte que sedienta de guerra

va muriendo con hastío –prisión disimulada-

 

Un centenar de individuos en hileras van cayendo

hasta la tumba  de un corazón oprimido,

lástima que antes fue un paraíso prohibido.

 

Autor: Quituisaca Samaniego Lilia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.