bosquejo de la muerte

ManosUtópicas


se desvanece
en un silencio tan fuerte
que se escucha en todos lados
-la muerte-


Tan oscura y silenciosa,
Que da miedo al cobarde que le huye,
Tan altiva y azarosa,
Parte de la vida de ella fluye...
Grandiosa y sin igual,
Administradora de destinos,
Agrupado nuestro final,
En su bitácora todos los caminos...


Eludiendo de ti a cada segundo
almas desoladas buscan en ti
la paz negada, tu que recorres
los extremos escuchando cada
clamor enalteciendote en cada
lamento.


...
...En ecos la realidad,
borrosa mis manos,
el mundo al fondo de la botella
mis salivas se..., secan
y con ello el tiempo me fuma
cual cigarrillo ahogado en la rutina
cuando más ceniza
voy cayendo al vacío...


BELLO Y HERMOSO POEMA AMIGA JADE FENIX

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.