pequeños detalles

ManosUtópicas

esos que te dejan maravillado

que te dicen cuanto te quiere

esa persona 

de la que realmente estas enamorado......

 

 

como cuando te esperan

sin cansansio

cuando te roban un beso

cuando te dicen: "te amo"

 

detalles que enaltecen 

tu gran euforia

detalles que enloquecen

que te hacen ver estrellas...

con los ojos cerrados

con los labios enjutos

como un gran conjunto

de seres encantados....

detalles que hacen de ti

un gran ser

que hacen y te hacen feliz

que te llenan de placer.

detalles

al fin y al cabo,

como umbrales

en sitios cerrados.....

 

cuantos rostros

desfigurados...por aquellos,

aquellos ojos deslumbrantes

pequeños detalles....

como tener corazon

como pensar en el amor

como tener una pasion

jm....como hacer el amor..

 

como estelas en la mar

un paseo 

junto a un paisaje sin igual

como un recreo

en el mejor lugar....

como si fueran aretes

posicionar contelaciones

en tu rostro

en tus pasiones...

pequeños detalles,

como encontrar al ser idoneo

como planear una vida

como casarse en plena capa de ozono

como sentir que eres tu mi niña.......

como llenarte de mimos

como llenarte de caricias

como besarte

hasta quedarme sin aliento

¡ah! esos escurridizos

detalles asombrosos

detalles asesinos

detalles maravillosos......

mi niña sere más detallista....

te esperare hasta el fin del mundo

expresare cuanto te quiero

a cada instante

te buscare todos los dias.....

y pensare aun más en ti

jm mis pequeños detalles........

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello poema de amor
    Saludos.

  • "N"

    son los detalles los que a una mujer, le roban el corazon y se llen de detalles, gran poema gracias por compartir con amor ene.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.