La Distancia

Eco del alma

Siento que la distancia es como el viento

 

Es tanto que no siento tu aliento

 

Ni el palpitar que llevas dentro

 

El aroma que despide tu piel

 

Cuando te tengo cerca

 

La dulzura de tus besos

 

Como tus labios encándesente

 

Al mirarlos me estremecen

 

Siento el deseo de poseerte

 

Enbrujado en la pasión del placer

 

Solo quiero tenerte  y que el tiempo se detenga

 

Las manecillas del reloj giren al revés

 

Sea el techo el espacio celeste

 

De noche un enjambre de estrellas

 

Iluminados por la apasionada luna

 

Con una alfombra de arena

 

Con una brisa que refresca

 

I el sonido de las olas estremecan

 

Cuando rompen en las rocas que las frena

 

Es como el amor que te tengo

 

Anhelo estrecllarme con tu cuerpo

 

Para siempre entregados por entero

 

Escrito con mi sangre que te quiero

 

Para que no se transforme en recuerdo

 

Siempre seas mi reina

 

Autor… Eco del alma

 

27 – 09 – 2009

 

Antofagasta – Chile

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2009 a las 13:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Libra *M*

    Al principio me sono como un bolero... jajaja. Bonito poema amigo.

    Petonets,

    Libra *M*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.