Me voy de paseo

Un Rincon Infantil


Tra la la la lá
me voy de paseo
con mi hermano Blas
y mi prima Leo,
por eso yo creo
que venga temprano
dejenme la puerta
sin seguridad
hasta que yo vuelva
Tra la la la lá
******


Me voy de paseo
decidle a Teo
que busque a la prima
que se llama leo,
seguro la encuentra,
pues ella es muy alta,
y donde ella está
estare esperando
para continuar
paseando y paseando
pues Voy de Paseo!!!!


Me voy de paseo
con mis 2 hermanas
y con una mona
que se llama Cleo
que es muy traviesa
cuando no la veo
pero muy juiciosa
si le doy bananas
Trala la la la lá
¡ Me voy de paseo!


Trala la la lá
me voy de paseo
con mi hermano Blas
con mi prima Leo
con la mona Cleo
comiendo bananas
con mis dos hermanas
en un coche feo
requete bien feo
pero bien contenta
pues voy de paseo
Trala la la lá!


ME VOY DE PASEO,
AUNQUE TENGO SUEÑO
NO ME QUEDO
PORQUE MI FAMILIA ESTA PRIMERO
( susane dp )

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • elvira olivares

    Me voy de paseo con mamá y mis abuelos
    me llevan al campo con burros y chanchos
    a comer naranjas y uvas muy blancas
    me voy para el campo, con mi mamá
    y mi abuela que me llevan de la mano
    a cortar florcitas y mirar estrellas.

  • zarita

    lindo llegue tarde
    besos

  • GOTITA DE ESPERANZA

    Un lindo poema.
    Saludos

  • Sunny Starr

    Aayy.. quedó muy bonitooo!!! 😀
    Me gustó muchoo..
    tra la la la lá!! .. ♫

    😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.