DE SILENCIOS

Carlos Roman Ramirez

Estos silencios vitales,

redondos, absolutos

silencios esparcidos

entre mares, nevadas cumbres,

desfiladeros, páramos

donde la profunda presencia

no es humana,

estos silencios......

 imperturbables, ubicuos, místicos

silencios de bruma lacustre

en las madrugadas,

de pequeños pueblos

en tardes de domingo,

silencio de constelaciones,

óleos sin lienzo,

mudez del rocío;

estos silencios desnudos

semejan los míos.

 Por senderos del Mayab,

camino de Santiago,

laderas del Kailash

van los silencios ostensibles

de manifesta ascésis

en libre albedrío.

 De silencio a silencio

acercando el oido

el corazón escucharía

la ahogada voz

de un griterío

si el silencio

fuera menos

o fuera cuasi humano.....

o fuera mío.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.