No Soy Poeta

Kevin Raphael

No soy un poeta ni tampoco escritor,

Solo un simple mortal que expone del amor

De sus altas y bajas, sufrimientos y dolor

Que llegan a nuestras almas en momentos de ilusión.

 

No soy poeta ni escribo rimas perfectas

Solo expreso lo que siento en unas pocas letras

Les impregno mi sello de alegría o tristeza

Dependiendo de la causa que haga que estas florezcan.

 

No soy poeta ni escribo versos excelsos

Solo plasmo mis ilusiones y quimeras,

A veces realidades pasajeras

Que turban mi mente y me desesperan.

 

No soy poeta ni soy un gran señor

Soy un humilde plebeyo en ese tenor

Que descarga sus penas o felicidad

En unas cuantas líneas que pueda crear.

 

No soy poeta ni tampoco pintor,

Solo dibujo ideas de mi inspiración;

Musas que me nacen con naturalidad

Y que a todo el mundo deseo expresar.

 

No soy poeta y ni estoy a la par

De los excelsos escritores que con su opinión mordaz

Han querido callar la pluma de nobles poetas

Que han comenzado a volar en el mundo de las letras.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    AMIGO, SOMOS SERES MORTALES QUE ELIJEN SUS PLUMAS PARA VOLCAR SU SENTIR EN CADA LETRA, AHÍ PASAN LOS ESTADOS DE ANIMO EN LA VIDA MISMA, ME GUSTO MUCHO TU HUMILDAD. UN FUERTE ABRAZO, STELLA

  • monique ele

    suscribo de principio a fin...

  • El Hombre de la Rosa

    No soy poeta ni soy un gran señor
    Soy un humilde plebeyo en ese tenor
    Que descarga sus penas o felicidad
    En unas cuantas líneas que pueda crear.

    ES UN HERMOSO POEMA AMIGO MIO ES UN PLACER.
    SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.