SENTENCIA POR AMOR

Juan Carlos Reyes



 

Diga usted si es cierto

si es cierto  ó  no es cierto

Que usted me atrapa entre sus redes

hace mi futuro un mar incierto

Diga usted si soy culpable de este encierro

al que usted me somete porque quiero

Usted me castiga sin clemencia

yo que lo soporto en su presencia

Con su mallete usted me condena

yo que me sonrío cuando suena

Defenderme es mi problema

teniendo la evidencia y sigo en pena.

 

¿ De que me acusa su excelencia?

¿De que la ame con locura?

¿De que me muero por tenerla?

¿Me muerdo los labios por besarla?

¿Que si me suelta no respondo?

Se lo confieso y se lo juro

Usted está adentro muy profundo

ni en el  encierro está segura.

 

Aplíqueme ya la sentencia

la que merezco por amarla

Quíteme de la existencia

prometo no molestarla

Pero tenga por seguro

que en las noches cuando duerma

Mi presencia, cual la brisa

penetrará entre sus sueños

Sobre su cuerpo de tocarla

Sobre su boca por besarla

Sobre su mente de pensarla

Sobre su esencia de cuidarla

En su corazón de tanto amarla

 

Contésteme sin evasivas……

¿Me ama usted de igual manera?

“Derecho tiene a declarar

a declarar ó no declarar

más lo que declare puede ser

que en su contra se usará”

Le pregunto nuevamente….

¿ Me ama usted de igual manera?.......

  • Autor: Juan Carlos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2012 a las 12:44
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO LO DISFRUTEN Y SEA DE SU AGRADO
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 300
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Mi presencia, cual la brisa

    penetrará entre sus sueños

    Sobre su cuerpo de tocarla

    Sobre su boca por besarla

    Sobre su mente de pensarla

    Sobre su esencia de cuidarla

    En su corazón de tanto amarla.

    Escelente poema. saludos.

    • Juan Carlos Reyes

      Gracias por su comentario.................me place el que haya sido de su agrado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.