MI NIÑA

GILBERTO DE LA CRUZ GTZ.

 

 

Quisiera escribirte mil frases

Todas escritas con amor,

Empezare con un bello recuerdo

El despertar de una flor,

Dormías en el vientre de tu madre

Cuando Dios te despertó,

Tu llanto fue un saludo a la vida

Que mi mente y corazón no olvidan

¿Sabes? cuando te arrulle

Por primera vez entre mis brazos

Tu corazón y el mío latieron

Como un solo corazón,

Tuve la dicha de escuchar

Tus primeras palabras,

El orgullo de ver tus primeros

Pasos y tu linda sonrisa,

Pero la vida va muy de prisa

Y el tiempo te robo

Tu encanto de niña.

Es tan difícil mirarte a los ojos

Y aceptar que mi niña

Muy pronto será mujer

Es la ley de la vida crecer.

Mi niña, te inculcare buenas costumbres,

Sembrare en tu alma y corazón

Amor a Dios y buenos sentimientos,

Mi niña presiento que pronto partiré,

No me olvides, tenme en tus pensamientos.

Mi niña te regalo mis prosas

Mis versos y pensamientos,

Te regalo mi vida y corazón,

Mi niña te regalo este poema de amor.

 

 

Autor: Gilberto de la cruz Gutiérrez.

 

 

 

  • Autor: GILBERTO DE LA CRUZ GTZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2012 a las 12:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi corazón y el de ella, un solo corazón, mi niña...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.