NO ES PARA MI EL CIELO

ELIS MANUEL AVENTURERO

 

 

¿Por qué después de tanto amarte

 y darte mis glóbulos enteros,

por qué después de vaciar mis pensamientos

de tanto que te quiero

  me tengo que alejar?

 

si es así, cerca de ti, que soy feliz

 

En la distancia

en breve yo sería un pasado y lo quiero evitar

por eso te he buscado,

 mas ilusionado que ayer.

 

No es para mí la oscuridad

dame la luz que se quedó en tus ojos

en el sombreado ardor de tu eclipse

 

no es para mi la paz eterna de tu silencio

ni es para mi el desafinado elipsis

dame la nota que le falta a mi canción

para seguir llevando serenatas

dámelo todo, ¿no ves que te extraña el corazón?

y los versos no son nada

si tu rimado nombre falta.

 

cuando tu no estás aquí a mi lado

tu ausencia es una daga

que acribilla mi alma

no es justo el desenlace que le diste a mi leyenda

es ilícito matarme de a poquito

con espinas de las rosas de tu adiós

 que colocas en mis sienes como a un cristo,

 

me voy de rodillas aunque

orgulloso disimule mi dolor

siento que ya una nave de fuego me acosa

me invitan a subir y tengo miedo

pero no es para mí ese vuelo

no es para mí el cielo

me aferro a vivir donde retoñe mi esperanza

sobre caminos que me ofrecen la posibilidad

de volver a verte,  de  envolverte entre mis brazos,

antes de que me puedas olvidar,

 

por eso de nuevo te escribo

acercándome a tu boca escarlata

animando mi voluntad,

y la tuya que me mata

cuando insistes que te deje de adorar

me excitas a un religioso ascenso

después de tanto invitarme a amar,

 

no perderé a quien tanto quiero,

no es para mí el cielo

no me iré sin antes luchar

  • Autor: ELIS MANUEL RODRIGUEZ M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2012 a las 10:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Aun hay mucho por alcanzar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello poema de amor y afecto sin meta.
    Saludos.

  • ELIS MANUEL AVENTURERO

    es un honor para mi leer su comentario apreciado maestro, abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.