ÁRBOL INVISIBLE

Lucero Moscoso

 

Asaltarán memorias del tibio instante

quizá ya… de presencia insignificante

que aún vaga con gesto fascinante

para encender flautas joviales

-a la rica oscuridad del viaje-

y esplender con su fruta de malva

todo fermento de voces al alma.

 

Y de súbito atraídos esos viejos violines

detonarán unos árboles invisibles

donde el recuerdo será la rama inexplicable

y el tallo cimbreante… ¡lo incomparable!

despertados para seguir en la crucería

-sin pretensión vencida-

erizando toda euforia quebradiza.

 

Y las corolinas serpentinas de sus hojas

diademarán las heridas en coronas

para dejarlas fosforando estimulantes

y abrirán en pétalos cada detalle

de los instantes inolvidables

a toda soledad de los amantes.

 

© Derechos reservados

Propiedad intelectual Lucero Moscoso

Bogotá D. C. Colombia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello canto poetico al misterio de la naturaleza humana.
    Saludos.

  • [email protected]

    un poema que entre bellas y magnificas metáforas DEJAS TU SENCILLEZ DE PERSONA QUE ERES UN BELLO POEMA

  • Proust

    Amor y naturaleza unidos por tu bella expresión. Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.