AMOR PERMITIDO (simple ilusión)

vinyi2011

Quiero a través de tu imagen
atravesar barreras e invadir tu rincón
atrapar uno de tus momentos rutinarios
para transformalos en instante propio

 

Quiero que mi incoherencia por tí
sea tangible y real para tenerte conmigo
Que tus ojos me lleven hasta tus labios
para saciarme de la delicia de tus besos

 

En cada abrazo mío
fundir tu corazón con mi piel
sentir la cadencia de tu cuerpo
sobre el mío
de tal forma delirante
empaparnos en cada gota de sudor
en un bautismo de efervescencia
y pasión de entrega
y arrancarte un suspiro
mezclado en una sonrisa de placer

 

Dejar la demencia por tenerte
por protegerte y amarte
disfrutarte hasta culminar
en un vagido profundo

 

Quiero mirarte a los ojos
para enloquecer
de pasión proscrita
por las ansias de poseerte

 

Quiero sentirme tuyo
y apropiarme de tus sensaciones
para llevarlas al climax perfecto
del amor prohibido
y permitido.....

 

 

Para ti......
De Victor Hugo

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2012 a las 22:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre pensando en ti...... mi bella ilusión real
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.