Pecado Furia Del Cielo

Diavoluz




Sin saber nada se comenzaron a amar
sin dudarlo él su corazón le entregó a ella
lo prohibido se mezcló con amor,
aquello se contaminó y desató la
Furia Del Cielo
Unidos a pasado y presente
por más que intentes nada se puede borrar
ese es el fin, caerá muy hondo
vistiendo de luto vivirás por siempre
Las alas de un angel peligrando están
el la amó, no quiso verla morir
mis alas te entrego para que puedas vivir
y nunca olvides...
Cuanto Te Amo
El se fue y ya no regreso
una dama la espera vestida de negro
el tiempo paso pero no renunció
dentro de ella guarda aquél legado.


Bello pecado encadenado a mis venas
brotando en cada estallido , furia del cielo,
guardián prisionero de este corazón ardiente.
entregado cada día a la pasión de amarte sin prejuicios.
amor de mi vida , pecado furia del cielo , testigo fiel.
no te marches sigue tatuando en mi piel tus deseos.
***LUCERO DE MAR***


¡¡¡Su figura sombría recorre los senderos
en busca de la sonrisa perdida .
Dentro de ella late un nuevo corazón
junto al suyo ,casi marchito de dolor .
La furia desatada del cielo , devela
lo tenebroso de su pecado !!!
(Lola Blest )


Unidos aL pasado y al presente
por más que intenten nada se puede borrar
ese es el fin, caerán muy hondo
vistiendo de luto vivirán por siempre
ah... su falta pagaran...
Sufriendo, Pensando, Solo culpandose
y Dios será quien exterminará
a la pobre de negro que trajo el Deseo


Esta noche donde tu presencia no se oculta,
bajo el perfil de tu mirada tenue mientras sonríes,
pecado furia del cielo elevarme en tus sueños
mi amado se proyecta en alas silenciosas
donde nos fundiremos con la fantasía del amor.
***LUCERO DE MAR***


Al final de nuestros paraísos artificiales
Profundo,en la parte inferior de la tierra
Estamos destinados a cantar las oraciones
solos
Desde el pasado no teníamos adónde ir
Y voces tejen dando vueltas y vueltas
En el borde de nuestra historia que se repite
No sabía nada, he estado continuamente cantando
Para el conjunto de mi vida
Una canción para el sol, una canción para la lluvia
Un suave requiem
Al final del camino al nuestr paraíso


BELLO FUSIONADO, GRACIAS POR PERMITIRME ESTAR JUNTO A USTEDES. UN ABRAZO, STELLA

  • Autores: Diavoluz (Seudónimo), LUCERO DE MAR, LOLA BLEST
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de abril de 2012 a las 23:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 171
  • Usuarios favoritos de este poema: valy omra, STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.