anima christi

el ángel del pensamiento



 

Animo Cristo sálvame fueron aquellas palabras de aquel hombre solitario el silencio se apoderaba de su alma mestiza solo ando y solo algún día moriré pero dime dios que hago si el mundo me ha adentrado en su sistema malicioso ayúdame siento desfallecer mi cuerpo es una cadena mas de aquel muro enorme de la derrota mi cuerpo corre a gritos y quiere ser una vez más sacado de aquel abismo pierdo mi rumbo y sentidos fácilmente soy un niño un niño en cuerpo de adulto mayor. Solo tú sabes aquel agonía que siento solo tu gran antecesor salen muchas lagrimas por mis errores trato de escapar tarto de  dar la pelea y solo desfallezco fácilmente como aquel pájaro herido ,como aquel siervo que brama por agua en el desierto no se qué pensar dime tu qué puedo hacer dime dios porque la verdad yo no sé qué hacer.

 

  • Autor: un joven soñador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2012 a las 21:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.