Intitulado CXXII

Leandro Rodríguez Linárez

Vuelvo a tu boca como un retorno encima del cielo, a tu boca vuelvo, es una montaña que avanza segundo a segundo, que observa la noche desde arriba y en su hierro un huracán multiplicado. Mi boca oye el tic tac de la tuya, segundo a segundo, tu boca vuela y no se le ven alas, aquí está conmigo, segundo a segundo. Tu boca es una espada desnuda, no hay otro pensamiento que la sobreviva, un arcoíris palpable de principio y fin deseado. Puedo vestirme desnudo solo con tu boca y no habrán más trajes rotos, de hilos exhaustos. Tu boca regó la mía y echó raíces, tu boca roja, plateada, verde, que cuando calla es cuando más dice, como las diosas escuchando deseos, es una tempestad silente, un silencio furico, tu boca. Quisiera no depender de ella como los sueños a los ojos desprovistos de luz, pero no puedo, tus besos son como las gotas que desata la tormenta, uniendo la tierra al cielo.
 
LRL
 
10-4-2012  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alma-tuya

    Bravo poeta, Bravo!!! Hermoso!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermos pros literaria poetica amigo Leandro.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.