como playa y mar

bernaltron

Mi amor, mi cariño y mi alma

buscan el tuyo

de las misma forma

que las olas del mar

buscan la playa

 

Y de la misma forma

se tornan sobre tu alma

como las olas del mar

se precipitan una y otra vez

sobre la playa

 

Hay olas fuertes grandes y feroces

como el amor desenfrenado y pasional que me provocas

y hay olas suaves y delicadas

que parecieran acariciar la arena

como el cariño tierno y sentimental que me despiertas

 

y que busca acariciar delicada y tiernamente tu alma

de igual forma mi amor mi cariño hacia ti nunca descanza

y de igual forma existen en par y no se conciben

el uno sin el otro las olas sin la playa

y no cesaran mientras exista tierra y mar

 

asi tambien es mi amor por ti

no cesara ni aunque la vida me abandone

aun mas alla yo te seguire amando

porque soy para ti y mi alma ya te pertenece

para siempre como el mar a la tierra.

 

dedicado a Zabath con cariño especial

 

 

  • Autor: Bernaltron (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2012 a las 14:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.