DESDE MI MIRADA

rouz64251

Desde mi mirada, las sombras poseen vida

Y el miedo hacia ellas hace total sentido,

Pues la imaginación le otorga al alma valía

Quitándole, a la existencia, el lado aburrido

 

Desde mi mirada, ninguna vida está decidida

Hasta que traspasa, de su tiempo, el filo

No hay destino para una existencia aguerrida

Tan solo pasos que van labrando el camino

 

Mis ojos nunca han visto un acto imposible

Solo han observado una cobarde voluntad

Mis oídos no han escuchado una verdad creíble

Tan solo mentiras, sobornando a la curiosidad

 

Mi corazón ha sentido la decepción de amar,

Pero nunca la necesidad de morir de amor

Mi piel me ha pedido todo lo malo olvidar,

Pero el humano aprende mejor del dolor

 

Mi moral ha sido abatida por la del universo

Mis decisiones cuestionadas por lo “normal”,

Pero no quiero escribir mi historia al reverso

Ni llenar mis estrofas de un pensar artificial.

 

Mi voz ha preferido no quedarse callada

Aunque la soledad haya rodeado su acento;

Mis manos frías ante una flama apagada

Han decidido seguir lidiando contra el viento.

 

Mis días han transcurrido sin cálidos colores

Pero mis grises se han vuelto algo iridiscente

Y aunque en mi mente solo haya negras flores

Descansando en ellas, mi tiempo es perenne

 

Desde mi mirada, mi pensar hace total sentido

No importa que el mundo me mire descompuesto

Despojado de fachadas, mi ser he conseguido

Esta es mi propia mirada, son mis propios gestos.

 

Andrés Ruiz H. 

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2012 a las 13:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 786
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    Mi voz ha preferido no quedarse callada
    Aunque la soledad haya rodeado su acento;
    Mis manos frías ante una flama apagada
    Han decidido seguir lidiando contra el viento.

    POETA NUESTRA VIDA DEPENDE DE COMO LA VEAMOS Y LA QUERAMOS VIVIR ¡¡¡
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.