GRIS QUE ES AZUL OSCURO

Alexander Vortice

 

 

Sólo en la oscuridad he visto la luz

de los hombres inadecuados.

Evidente fue el color púrpura y el guiño

de mis antepasados;

 

sólo en la oscuridad muerden los colmillos

del desaliento, el gris que es azul oscuro

en tiempos de crisis ambiental.

 

Asimismo, el templo de la esperanza

también sobrevive a los ciclones

del hundimiento oscurantista.

 

Pero algunos hombres inadecuados logran vivir

a plena luz del día: son esos que gastan camisa negra,

cigarro de ultratumba, soneto herido, agua de mayo

y dejadez de sombras.

 

Hombres expertos en no mostrar

quiénes son realmente…

  • Autor: Alexander Vórtice (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2012 a las 11:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.