TRASTORNO

Anam Cara

Mi mundo se derrumba

trozo a  trozo  comienza a ceder 

las paredes sangran

 y el aire muerto  succiona las lágrimas

  que corren por las mejillas

quemando como ácido 

crean yagas en la memoria 

 de una  mente

aterrorizada por el destino.

La soledad invade  esta vida que duele

  y  la culpa se desliza por los lugares oscuros

 mas nunca toca  mi ser frío.

Transparentes los hilos de  el presente

 cada  ves  se vuelven mas  pequeños 

devilitando la presencia  de un futuro incierto .

 las paredes blancas de esta celda 

 aterrorizadas gritan 

 acercandose  mas y mas  .

 aquebrantan la mente trastornada  

de ese pequeño ladrón 

 quien robo fantasias 

 creadas por sueños absurdos 

 quien creo personajes

de siluetas muertas

reflejadas por una luz tenue 

 en la oscuridad de  la noche muda  

las pupilas  se disuelven 

 en la sangre olvidada 

 y el llanto que calla  

 se refugia en la nada  

 los  sueños distantes

 se congelan en el tiempo 

 mientras  que el corazón

 cansado me grita 

 que ya no queda tiempo.

  El trastorno me hunde 

me arrastro en este incierto

donde  los dedos se hunden

en un mundo incompleto .

Ahí la vida es cruel

pues lentamente desangra

un alma  que nunca ha savido soñar....

Trastorno.......

 un escape imperfecto 

 a esta realidad creada

por una mente afectada

sin importarle  su soledad eterna 

 sin importarle  realmente nada...

 

 

  • Autor: Angy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2012 a las 09:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: MichaelJhon, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MichaelJhon

    Vayas letras... tan tétricas como fiel a tu estilo...
    Espero sea solo un poema y no la descripción de lo que está ocurriendo en ti...

    • Anam Cara

      no para nada !!! son solo letras ......

    • El Hombre de la Rosa

      Un bello poema al desequilibrio social.
      Saludos.

      • Anam Cara

        grasias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.