El abismo nos unió

Zombvick

Tú y yo
Estuvimos tan separados,
Como diciembre esta de agosto,
Como la primera sonrisa de un niño
de el último suspiro de su abuelo,
Como la primera tonada de un verso
de la nota final de una triste cancion,
Así de lejos estuvimos.
Tú y yo.


Ha sido ese abismo
quien hoy literalmente,
metaforicamente,
y espiritualmente,
hoy nos ha permitido
permanecer unidos.


Fue el impulso de explorar,
el deseo de conocer,
la necesidad de expresar,
quien nos ha de creer,
fue nuestra soledad
Quien nos unió de verdad.


Fue tu primer palabra,
un “hola”, como una chispa,
incendió todo un bosque
creí que solo era un torpe
lleno de pena y tristeza,
me levantó de la arena,
y enterró mi dolor.


Mi único deseo es ya,
cosechar cada día
Una vid de dulce vino,
y hacer sonreir al tiempo,
para embriagar alegres
a nuestro eterno destino.


Mientras bailamos
pienso que te amo,
Mientras reímos
pienso celebrarlo
Mientras nos besamos,
pienso en casarnos
Mientras nos amamos
¡no dejo de gritarlo!
¡TE AMO!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eyvick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2012 a las 04:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero sea de su gusto, Gracias por su lectura.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.