Un sonido. Una palabra. Un eco. Un silencio.

Plagio Mental

 

 

 

 

Los perros ladran silencio
silencio ladra existencia
enfrascada en la dolencia
abierta, cerrada, muerta...

Las aves tildan piedras
cuando más miras la ida
muertas en hojas blancas
-paz- silencio, borradas...

La noche mastica fuera
tácito tono en vacío
cuando más quitas oídos
cerrado, muerto, ahogado...

La soledad asesina el nombre,
en un sonido pobre y fugaz;
una palabra apagada en manchas
un eco atascado en el silencio.



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello poema que calma la ira del silencio.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.