SONREIRE

--------------



 

En esta mañana sacare una sonrisa porque me sale gratis


 

Pintare mi mundo frágil en un oleo


 

Mientras en la praxis deje los folios


 

Porque quizás mi lápiz no escriba


 

Hoy no vale análisis tras respuesta


 

Ni excusa perfecta para dar de latigazos


 

No me importan los pasados pisados por otros tantos


 

Si detrás de la pared guarde mis años de saqueador


 

No me importa el interior del extremista


 

Si su conclusión fue prevista por otros mandos


 

No me importa estar cegado en un mundo de tuertos


 

Si el caballero muere igual que el resto


 

En este cuento sagrado


 

Del mundo maldito que a Dios ha olvidado


 

Condeno mi culpa como reparo a la tristeza que vino por vino y se fue


 

Yo embriagado de fe y sutilmente le pido a mi cara brote una curva


 

No vale excusa en la mañana tenue


 

No vale pereza fuerte para decir mañana lo hare


 

No me importa el ayer desubicado


 

Si mi rubricado es copiado por tu astucia


 

Si mi luz no alumbra en todo momento


 

Y si mi tormento es melancolía la matare


 

Prometo sonreiré


 

Aunque el intento me cueste un caer


 

Aunque intentando vuelva a perder.


 

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2012 a las 22:09
  • Comentario del autor sobre el poema: como siempre colegas lee con instrumental mi trabajo esta en hacer que juntos se completen y se vea mejor ...=D
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.