AUN TE RECUERDO

princess..

<*><*><*><*><*><*><*> 

Desde hace tiempo pienso, si algún día te volveré a ver, yo siempre tengo el recuerdo, de la primera vez que te miré. 

Desde niños nos conocimos, si aún recuerdas algo de ayer, poco a poco crecimos y nos llegamos a querer. 

Como jóvenes nos quisimos y una gran mentira nos separó, mucho dolor sentimos más el destino no nos ayudó. 

Cada quién se fue por su camino, me pregunto ¿Dónde estarás? Aún se lo reprocho al destino todavia le pregunto si volverás. 

Mi primer beso me lo diste, mi primera ilusión. -Creeme- me dijiste, más yo, te rompí el corazón. 

Vuelve algún día te lo ruego, hay mucho de que hablar, los años pasan y pasan pero no dejo de soñar. 

Y si regresas y no me encuentras, porque Dios me quiso llevar, te prometo que en el más allá, al fin vamos a conversar. 

Y si Dios me da otra vida y te vuelvo a encontrar, te juro que esa oportunidad, por nada la dejo pasar... 

> Princess < 

<*><*><*><*><*><*><*>

  • Autor: princess (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2012 a las 20:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yesalga

    Muy pero muy bello tu poema, solo te recomendaria cambiar el color de la letra ya que no se logra ver a simple vista...

    Un gusto visitarte...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.